Уничтожаешь

Рызрываешь как сорванный лист,
Сорвав когда захотелось,
И тебя совсем не заботит,
Чем станет невиновное тело.

Разобьешь как стеклянный бокал,
Который кинул ты сгоряча,
И тебя не волнует куда,
Упадут осколки меня.

А я таю как снег на твоих руках,
Но они не греют,а губят,
И ты даже не думаешь,
Что на дорогу водой уплыву я.

Я так уязвима для тебя,
Что захочешь-как свечу потуши,
Один лишь только вздох,
И ты увидишь слез парафин.

Я мертвеющий лист,
Я побитый бокал,
Я в кристалах вода,
Я потухшая свеча.

Ты с парка беззаботный малой,
Ты тот человек злой и резкий,
Ты в лютый мороз теплый такой,
Ты властный тот,в моем сердце обрезках.


Рецензии