Дорога во Тьму

Ненависть к всем  -  любовь для себя
Неверное чувство  -  ущерб для тебя
В сумерках лжи, во тьме роковой
Дорогой, что шел, станет иной

Не слушав себя, внимая другим
Лишившись всего, оставшись одним
Потеряв всех друзей, сохранив лишь себя
Плюя всем в лицо, презирая любя

Покинув тот мир, где был ты никем
Прорвавшись сквозь мрак – ты станешь всем
Всё лишь мечты, придела ума
Почувствовав власть - тебя ждет лишь Тьма...


Рецензии