Может Вы меня, об этом подскажите?

Друзья, дорогие мои братья и сестры, почитатели моего творчества,
Может быть, я есть спаситель и поэт «SOS» - Мира, восходящая звезда!
Или просто самозванец, довольно низкого мысленного полета, 
Которое ещё и долгом не знает что такое в поэзии мировая среда!
Земляне – я хочу Вам всем с сердцем сказать, что мая Сосьева душа,
Самозабвенно и  искренно преданно к Вам, то самого иномирного гроба!
Да! посмотрите Владыку Солнцу, как блестят её волшебные  глаза,
А я от горе и печали своего народа заблудился, такая у меня судьба!
Россия – наши нынешние  правители льстят, играют и лицемерят,
Глубоко таится и скрывается правящий зависть практический у всех.
Разделит у народа радость и успехи, горе и печаль они больше не умеют,
С человеческой стороны все чиновники заслуживают упреков и смех.
Упреки, смех и разочарованные, если честно пока больше и ничего,
И  для меня это, поэта по имени «SOS» - Мира, то смерти  страшно.
Страшно, настолько, что при капитализме не хочется в России жить,
И жить в таком аморальном обществе как Россия унизительно и опасно.
Что мне делать, как поступить, может Вы меня, об этом подскажите?






Рецензии
Россия - прекрасная страна
Россия - мира здесь душа
Россия - свет истины, мечта
Россия - прощения страна

Ивановантон   03.01.2014 14:39     Заявить о нарушении