Из папки Щекочу пятки, 4

«Ты не смущаешь станом безупречным,
Высокой грудью, белизною ног,..». Ю. Калашников.

ПАРОДИЯ

«Ты не смущаешь станом безупречным,
Высокой грудью, белизною ног»,
И на тебя не падок каждый встречный,
Но ты в стихах моих, а тут я бог.

Ты не смущаешь чистыми ногами
От пальчиков и до корней со мхом,
Но, будто волки гонятся за нами,
Я вскачь с тобой, как на коне лихом!

    2013


Рецензии