Девушка, девочка, женщина...

ДЕВУШКА,ДЕВОЧКА, ЖЕНЩИНА,
-ЛИШЬ МАЛАЯ ЧАСТЬ ОБРАЗОВ,
ВОЖДЕЛЕННАЯ,НЕЗАМЕЧЕННАЯ,
СМЕРТИ ВЫДОХ И ЖИЗНИ ВДОХ,

МОЯ МИЛАЯ,НЕНАВИСТНАЯ,
СЛАДКО-ГОРЬКИЕ ГУБЫ НА ВКУС,
ТЫ ОДНА, ТЫ МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ,
ДУРА Я ДЛЯ ТЕБЯ? НУ И ПУСТЬ!


Рецензии