Горит свеча

Горит свеча, трепещет пламя,
Грозит угаснуть, все погрузив во мрак.
Приходят, так некстати, слова на память:
«Гори, гори ясно, никогда не гасни»,
Только сделать это как?

Возможно где-то на линии авария,
Либо в трансформаторную
залез хулиган.
Если бы умела, на это время,
Я перешла в другой портал.

И там же спасалась от стужи,
Уходила во время проливных дождей,
Брала с собой друзей, подружек.
С ними всюду веселей.

2013


Рецензии