В кровати без тебя

Тяжело стоять перед окном и видеть лишь только свое отражение в нем,
Не чувствовать тепло твоих рук,твоего дыхания и не слышать стук твоего сердца.Я в кровати и вроде должно быть тепло под одеялом,но я чувствую лишь холод.Тепло уходит из под меня,потому что я никто без тебя,ты мой луч,мое огниво и без тебя я теряюсь во всех этих бессмысленных пейзажах и запах,которые меня окружают.Вновь,как бы глупо это не было,сижу перед экраном и сильно нажимая на клавиши,пишу,пишу тебе опять,эти слова,но никогда не смогу ими передать своих чувств,как мне не хватает тебя. Сидеть и чувствовать грусть,тоску,негодование и понимать,что это я,я виноват в наших муках,в нашем горе.Я в печали,но чай заварен,в нажеде меня согреть,но все это лишь попытки убрать симптомы некой болезни,которую вызываешь ты. Смотреть на фотографии знакомых лиц и осознавать,что у них все хорошо,вроде у нас тоже,но все же то. Мы пытаемся все преодолеть,сердца наши крепки как никогда.Сколько не было бы плохих решений принятых нами,мы все равно рядом друг с другом.Говори тебе,что мне надоело находить твои волосы по всей квартире,но так приятно,ты ушла,а рядом со мной,в постели,частичка тебя,запах твоих волос все еще окутывает подушки,запах твоего тела все еще пропитывает мое одеяло.Вроде печально и в тоже время хорошо,засыпать с мыслью,что завтра увидимся снова.Всегда приятно,я сплю,пишу тебе я дверь не закрывал и просыпаюсь уже от твоих нежных поцелуев в шею. Каким я был дураком и не ценил тебя,теперь я знаю цену и благодарен,что из всех ты выбрала меня и была преданна мне всегда.И снова куря одну за одно,думая о том что станет легче,понимая,лучше не станет,течет слеза,горят глаза,тухнет пламя,я вспоминаю тебя. Мне говорят не думай,не злись,не убивайся,а я не могу,меня охватывает злость,нападает бессилие.
Тяжело стоять перед окном и не чувствовать ничего,ни тепла,ни любви,ни ласки,просто ничего,как будто в бездне,захлебываясь дымом,который когда то приносил мне радость,слушать песни под которые мы засыпаем и думать о 3 числе...


Рецензии