Не жалей себя

Не жалей себя в первую очередь.
Эти люди, может быть, и достойны быть жалкими.
Не жалей себя, это плохо очень,
Перестань промерзать ночами жаркими.
Не жалей себя.

Не жалей себя, перестань и точка.
Остальные могут быть самыми жалостливыми,
А себя не жалей, матушкина дочка.
Обойми себя руками властными
И не жалей себя.

Не жалей себя, хватит плакаться.
Окружающим можно, а тебе - нельзя!
Не жалей себя и начни просыпаться
Ото сна. Это твоя стезя.
Не жалей себя!


Рецензии