***

Не ври себе, не лги другим
И знай: ничто в этом мире не вечно.
Когда закрываешь глаза-
Надейся только на мир
И помни, что время быстротечно.
Редко вспоминай старое,
Не обижайся на предателей
Ведь всё, как незаживающая рана,
Внутри будет нарывать.
Помни, что всё плохое
Когда-нибудь заканчивается,
Но также не вечно и доброе:
Счастье всегда обрывается.. .
Знай, что есть человек,
Который всегда будет рядом:
Это ты, ведь твой внутренний мир
Всегда полон загадок.

Жаль, что ничто из написанного
У меня не получается.. .
Ведь долговечна память
И ничто не забывается...


Рецензии