Откровения толстяка

Уж так болит, так жжет.
А может все же заживет…
Очень на это я надеюсь,
Так в болезнях и старею.

Заняться спортом:
Бегом, плаваньем, стрельбой?
Отбой, отбой, отбой.
Заниматься всего лучше
От рассвета до заката
Едой, едой, едой.
НЕСОГЛАСНЫХ НЕТ? Ой…

Уж так болит, так жжет.

2013


Рецензии