С моим решением смирение

И лиц, и дней круговорот
Сменяет маски и приветы,
А в жизни новый поворот,
Из прошлого ловлю ответы.
Мне не нужна твоя любовь,
Твоё участье и терпенье,
Не страсть, что будоражит кровь,
С моим решением смиренье.
Я слишком выросла с тобой,
И опыт твой переняла,
Но не была твоей судьбой,
Что слишком поздно поняла.
Я от тебя ушла, прости,
Меня разлука изменила,
И ношу мне одной нести,
Но все обиды я простила.
Быть может счастье впереди,
За все заплаканные ночи,
Но больше ты меня не жди,
Я завтра улетаю в Сочи...

22.01.2006


Рецензии