ЕСЛИ

Если сердце есть,
Пусть бьется ровно.
Если счастье есть,
Пусть будет полным.

Судьбу трудно изменить,
Если она на небесах писалась.
И, конечно, надо жить,
Если в небе всего одна лишь
звездочка осталась.


2013


Рецензии