Мыслям нужен повод

Возможно мыслям нужен повод
Ведь для чего они нужны?!
Порой наш мозг бывает многим
По отношению к пути.

У каждого своя дорога
И те тропинки в голове,
Что сам он ранее проделал,
Слагаясь на урок в судьбе.

Ведь был он жив и молод,
Зачем же так себя губить,
Не думал он,что будет время
Все неудачи пережить.

Возможно было все по делу
Ведь если нет зачем тогда,
Он столько времени потратил
На составлении себя.


Рецензии