Новый 2014 год

Год с глазами турмалина,
Ночь со вкусом поцелуя,
Запах сладкого жасмина,
Две души сидят, воркуя…

Обещай мне улыбаться,
Обещай счастливым быть,
Обещай мне постараться,
Наше счастье не забыть.

Обещай, что золотыми,
Будут все твои мечты.
Акты, помыслы – святыми,
Будешь полон доброты…

Пусть в твоем безумном мире,
С волшебством играет сон,
Подыграет кот на лире,
Выйдет ночью на поклон…

Пусть в твоих глазах играют,
Искры изумрудных дней,
Пусть твой путь сопровождают,
Сотни ангельских огней…

Обещай мне засмеяться,
Обещай мне изумляться
Прочитав в который раз,
мой набор наивных фраз…


Рецензии