Исчезли, как и динозавры...

Сквозь фиолетовое небо
Беззвучно падал первый снег...
Судьбы раскручивался бег,
Решался новогодний ребус...

Предвидя скорую разлуку,
Снежинкам подставляла рот,
Итожа: не случился тот,
Кто утром...целовал бы руку ?

Смешно гадать о личной сказке -
Увы, растаяла она...
И глупы вздохи у окна
О понимании и ласке...

Избранник...не нарисовался
В ненастоящем, в суете...
"Аминь!" пропелся красоте
И болью в сердце отозвался...

В каких краях, почив на лаврах,
Романтики любимых ждут?
Иль их искать - напрасный труд? -
Исчезли, как и динозавры...


Рецензии
а я всего Толстого уже, наверное, в шампанском съел... мы творцы своего счастья. полюбэ.

Аверг Руслан   03.02.2014 23:20     Заявить о нарушении
Безусловно, дорогой Руслан! С нежностью - Марго

Маргарита Метелецкая   04.02.2014 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.