Какое счастье!

Какое счастье - дышать без боли!
Какое счастье - мир этот видеть!
Какое счастье - смотреть здесь ролик!
И точно счастье - читать здесь книги!

Какое счастье - чувствовать ноги!
Какое счастье, что только пальцы!
А остальное (ура!), выходит,
Осталось целым. И жизнь-то дальше!

Какое счастье - ребенок дышит!
Какое счастье - бабуля встала!
Смотри, мальчишка рисует мышек
И просит поднять ему одеяло!

Вот это счастье - друзья на пороге!
Какое счастье, что море снится!
Какое счастье, что слышат Боги!
Проснулись утром люди в больнице…


Рецензии