Утро прохладой встретит тебя

Утро прохладой встретит тебя.
Кот потягушкой разбудит.
Чая горячего с медом тая ,
Тихо любимый разбудит...


Уханье сов , лаечей крик..
Печки, живое дыханье.
Запах домашнего пива,
И молока парного с утра!
Тут же живое мурчанье...


Морозный узор на стекле .
Бородатая лайка пенье её.
Еловый треск , бурчание...


Запах смолы на стене .
Расписное ружье, засыпание.
Тихий хруст под ногами.
Свет от свечи , ладана дымка.

Валенки , хвоя , баня- парная
Варенье малины шуршание
Дыханье,


Сопенье под шубой.
Фырчанье в стойле
Девушка или миганье.

Старый охотничий домик.
Рядом дровенья,..
Запах домашнего хлеба,
Тихое пенье...

Лесов , полей и деревень ,
О том что нету ,
Лучше , любимой и родины моей.


Рецензии
Это точно, я насчет последней строки: "Лучше , любимой и родины моей."

Ольга Осипова78   04.07.2016 12:22     Заявить о нарушении