Всемогущий Аллах

Днём молись, если можешь, и в снах,
Надо помнить, кто в жизни для нас
Наш Господь Всемогущий Аллах,
Чтобы веры огонь не угас.

Бог велик и повсюду един
В бесконечных своих именах.
В моём сердце лишь Он господин –
Мой великий прекрасный Аллах.

Я Его ни о чём не прошу,
Моя доля и так не мала.
Всей душою к Нему я спешу,
Лишь с любовью нас примет Аллах.

Кто Всевышнему веру храня,
Своё сердце сжигает дотла,
Кто бы ни был, – он брат для меня,
Всех венчает любовью Аллах.

Бесконечно у Бога имён,
Всем им вечная честь и хвала.
Но одним больше всех я пленён,
В блеске славы всесильный Аллах.


Рецензии