Она

Она, как море, ранимая,
Но с глаз течет слеза.
Она, как волны, игривая,
Но ею правит тьма.
Она, как небо, красивая,
Но в сердце пустота.
Она, как солнце, прекрасная,
Но душа ее черна.
Она, как кошечка, милая,
Но злость ее груба.
Она, как страх твой, ревнивая,
Но все равно слаба.
Она, как звук ночной, тихая,
Но жизнь ее легка.
Она, как волк в лесу, верная,
Но твоя судьба.
Она, как ветер, всем вольная,
Но все равно твоя...


Рецензии