Дотла

Сгореть, сгореть! Дотла, дотла!
Исчезнуть, раствориться!
Любить, страдать, чтоб без конца
Эмоций вереница!
В огне очиститься, пропасть,
Родиться на рассвете.
Во свете дня, в плену огня
Венчаться вместе с ветром.
Быстрей, быстрей, страстей, страстей,
И жару наподдайте!
Ведь я во тьме, в болоте, мгле.
Огня! Не отпевайте!


Рецензии