И не стереть в души те встречи

А мне приятны холода,
Они мне сердце остудили,
И не поверю никогда,
Что мы с тобою вместе были.
Что был приятен этот плен,
И я любовию дышала,
Так было много перемен,
И я в толпе тебя узнала.
Ты искалечил меня всю,
И не стереть в души те встречи,
Тебя повсюду я ищу,
Хоть говорю другие речи.
А ночью я опять без сна,
Меня терзает неизвестность,
И мне порой еще нужна
Твоя болезненная нежность....

22.01.2006


Рецензии