Новогодняя

В Новый Год стремимся мы
И прилежно вспоминая
Где находятся мечты
И куда ведут-не знаем!

Что сегодня принесёт?
Что подарит мне родная?
Кто по телику споёт?
Будет песня ль заводная?

Снега нет-одна печаль
На душе скребут они
Это будет наша даль
Где стоскуемся в ЛЮБВИ!

И друзья нагрянут снова
Оливьешку принесут
И шампанское рекою
Нас в пространствие несут

Затаим мы все дыханье
Бой курантов за столом
Кто-то сделает признанье
Кто-то сядет под углом!

Только в эту ночь не спится
Ожидаем чуда мы
Конь уже давно резвится!
Дни змеи уж сочтены!

Пусть лошадка дарит счастье
Кто с змеёй несчастлив был!
И пускай подгонит радость
Кто с тоскою год прожил!


Рецензии