Не даёт Судьбе сбываться

Не даёт Судьбе сбываться
Чернокнижника душа,
Тянет в Мрак с ней опускаться,
Деньги вкладывая в Шаг.
Победить меня не сможет,
Хоть дела его черны,
Зря судьбу свою корёжит -
Трон не держат колдуны.


Рецензии