Все мысли

Все мысли разложить по полкам,
Не думать больше о другом,
Когда вся жизнь твоя обломки
И ты идешь все напролом.

Идешь по жизни,как по дороге
Не ровной,ухабистой,кривой.
Встречаешь стены и поселки
И городов больших котел.

А в том котле сгорают люди,
Гниют и тают,а иногда
Они идут в свои поселки
И видят стены с далека.

А стены манят серым цветом,
А иногда огнем витрин.
Ты думаешь:" А не пойти ли?"
И ты идешь прям напрямик.

Идешь с поселка по дороге
Которая ведет тебя
К тем стенам серого котла.
И ты сгоришь там весь дотла.
 


Рецензии