Я хочу увидеть море

Я хочу увидеть море.
Босиком да по песку
По ракушнику по гальке
К морю своему иду.
Я хочу вдыхать прибои,
Выдыхать морскую тишь.
Я пою и слышу эхо -
Белых чаек дикий клич.
Я хочу быть рядом с морем,
В море быть и в море жить.
Я хочу родиться в волнах,
Их лелеять и любить.
Умереть хочу с отливом,
Не оставить чтоб следа.
Просто стать морскою пеной,
В бездну кануть, в никуда.


Рецензии