Новый год

С новым годом!
Хороводы кружат вокруг елки.
Позабыты все невзгоды.
Ну а х#ли толку?

Он пройдет, а с ним и праздник,
Счастье и улыбки.
Новый день как будто дразнит,
Тыча на ошибки,

Что тебя давно заждались
В новом календарном.
Год прошел, а ты остался.
Глупым и бездарным.


Рецензии