А мне так хочется в плечо, на руки, грудь

А мне так хочется в плечо, на руки, грудь.
Нырнуть в тоску, в пиджак и в плаче утонуть.
Безудержно, с разбега, не спеша
Идти, бежать и красться чуть дыша.
Уткнуться телом всем, исчезнуть, раствориться,
Опомниться, забыть, стоять, лежать, кружиться.
И к черту все пять чувств — звериное чутье.
Меня нет, мира нет. Есть руки, грудь, плечо.


Рецензии