Критические дни

Я, теперь, блондинка.
Уже забыла про критические дни.
Со мной моя подружка Зинка,
Нет другой у ней родни.

Постель не убираем,
На кухне не торчим
Кое-что, кое-как постираем,
Нам не в дорогу, но сядем
                и молчим.

Не интересует нас луна,
Нам довольно солнца.
Она одна и я одна,
Вот и смотрим из окна
На луж застывшие оконца.

Нас совсем не веселит
Разбуянившийся ветер.
Подружка Зинка тихо спит,
Уже поздний вечер.

2014


Рецензии