Осень гуляет в парке

Осень гуляет в парке               
Дремлет старинный мост.            
Чудно волшебные краски
Выльет природа на холст.         

Воздух становится липкий       
Ив золотая Русь.               
Скрипнет петля у калитки         
Это осенняя грусть...               

Рябина развесила кисти            
Ветер – бродяга, пьян.               
Падают жёлтые листья             
Холодно, руки в карман.            

Гуси шагают к речке               
Празднична славная жизнь.      
А тополя как свечки               
Тянут в небесную высь.            

Листья летят как открытки       
По воскресениям дождь.            
День растворяется зыбкий,       
Чегото прекрасного ждёшь.         
 
21 Ноября (23:59) 2013г.               
с. Лозное.  Дубовский район


Рецензии
Замечательные у Вас стихи! Какие-то мягкие, чистые, светлые и почти акварельные! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   08.01.2014 14:14     Заявить о нарушении