Пал жертвой моды

Стимулом к написанию данного стишка,
послужили стихи от Инны Савельевой 2
и Эдуарда Сальтцова.

Раньше дамы муфточки носили,
Меховой цилиндр на перевес,
Но поменялись моды, да и стили,
Висел цилиндр, а ныне там разрез,
А в том разрезе чудо – «силиконы»,
Их даже в руку мне не взять,
И думаешь, то – прелести, или горы,
А всё – таки какая благодать!
А если у тебя рука мала?
Падёшь ты жертвой моды.
Знать верно стать, твоя не та,
И стиль не тот, и годы…
03.01.2014.


Рецензии