Мысли крылатые

О мысли крылатые, не перелетные
Крепко вгнездились мне в голову, смелые.
Не побоялись того, что ваш новый дом
Станет могилой для внуков- детей. Не все
Смогут решиться на то, что вы сделали:
Выбрали тело больное убогое.
Будто людей на земле не хватило вам,
Словно одна во всем мире свободна я.
Что ж, обитатели мои крикливые,
Стая растет ваша неугомонная.
Только беда, вас ведь не полюбила я.
Все ваши гнезда сломаю. Надгробьями
Станут украшены комнаты памяти.
Слишком шумны и навязчивы стали вы.
Не потерплю я такой доминантности
Мне тишина и покой лишь показаны.
Мысли крылатые, мысли пернатые
Прочь улетайте, не мучайте голову
Песни правдивые ваши, но все таки
Мне ни к чему, и без вас правдой сломлена.


Рецензии