Сделка с дьяволом

Я заключила сделку с ним,
С дьяволом самим.
Душу продала ему,
Чтобы отпустил.

Я грешила,убивала.
Наказания обрету.
Мне теперь совсем не страшно,
Что теперь в аду горю.

Получалось в жизни так,
Что убийцею была,
Причиняла боль другим,
Но это не со зла.

Заключила договор,
Расторжения нету.
Душу продала ему,
Да гореть мне смело.


Рецензии