В его улыбке откровение вселенной

В его улыбке откровение вселенной,
В его глазах волненье океана.
И сладость губ, как милитопольской черешни.
И жизнь – сценарий бурного романа.

Так тяжело молчать и улыбаться.
Его так хочется попробовать на вкус.
Брать за руку, щеки его касаться.
И ощущать дыхание и пульс.

И неожиданно столкнуться взглядом.
И дрожь по телу, и стучит в висках.
Какое счастье быть с тобою рядом,
А без тебя - вселенская тоска.

28.07.2010


Рецензии