Остров

Безлюдный остров,
Мира тишина...
Узнать не просто,
Что идет война.
Война за души,
Между небом и землей.
Быть мудрым нужно.
Чтоб бороться
С силой злой.
В таком бою
Без знания никак...
Любовь мою
Похитить хочет враг.
В тени сомнений
Поступь нелегка.
Огонь сражений,
Быстрая река...
Чтоб переплыть
В края святой любви,-
Достойным быть,
Не погасить огни.
Заря надежды,
Синий небосвод.
В краю безбрежном
Счастлив Твой народ.

Иакова 3:17,- Но мудрость свыше, прежде всего, чиста, потом мирна, благоразумна, готова повиноваться, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна, нелицемерна.


Рецензии