Афоризм рожденный на бегу

АФОРИЗМ  РОЖДЕННЫЙ  НА  БЕГУ

 ЛИЦО - ОДЁЖКА ДУШИ! (Душа под ею прячется)
 А встречают, как известно, по одёжке! Везде!
 Так держите-содержите лицо в нужной форме и с приличным содержанием!
 Чтобы, значит, и внушало, и располагало…


Рецензии