Тебе, мой город

Я  к  тебе,  мой  город,  возвращаюсь
Каждый  раз  -  во  сне  иль  наяву.
В  тишине  мятежной  искупаюсь
И  к  вратам  твоим  прильну.

Я  к  тебе,  мой  город,  прибегаю
Каждый  раз,  когда  мне  тяжело.
От  суеты  беспечной  отдыхаю
И  на  душе  становится  легко.

Я  тебя,  мой  город,  обнимаю.
Бесконечно  так  тебя  люблю.
Адрес  твой  я  никогда  не  потеряю
И  навеки  в  сердце  сохраню.    


Рецензии