Пути

Тихо охваченный на крыльях , с черным пеплом,
Одураченный этой ночи.
Где горят мои очи...
Падают с луны лучи
Всё стали как палачи.
Люди так и остались убоги...поголовно...
Ласкание воздуха рукой, словно зажженный той звездой.
Над головой ... Моя любовь покрыла уже всех пыльцой.
За мной проходят судьбы...
День идет со своей борьбой...
Жизнь связана с судьбой...
Все устали каждый день видеть гробы...
В бесконечного возраста страхи перед болью глубоки.
Вы сожгли свои мосты остались лишь столбы!
Отчаянно я пробую услышать Ваш голос!
Сами создали жизнь из полос.
Я освобождаю свою боль- Удрученно стараясь...
А КТО ТО СМОТРИТ НАСЛАЖДАЯСЬ...
Ненависть развернулась от старых правдивых слез
Судьба прикоснулась а жизнь растянулась.
А люди отвернулись.. Милость нагнулась...
В Северной Стране-весной где горит звезда и пылает мечта
Там вся красота! есть красивые места!
Там и горит моя звезда...


Рецензии