Издалека

А можно мне издалека,
А можно через щелочку.
Так, чтоб не поднялась рука -
Все ровно, все по полочкам.
Все мило, ненавязчиво,
Так скромно и застенчиво.
Я лишь во сне, я невзначай.
В мечтах лишь опрометчива.
Я просто возле скважины
Замочной, я на коврике,
Как мышка возле лакомства
Понюхаю у столика.
Я буду незаметная
Светлей чем тень домашняя
Я в мыслях буду верная,
С другим по-настоящему.
Иду, но не рука в руке,
А глаз косит на щелочку.
Однако незаметная.
Все так же, все по полочкам.


Рецензии