И Север обратится в Юг

Шагами малыми идешь,
Не черепаха ты, не ёж,
Ты просто ищешь изнутри,
Так слушай, слушай и смотри.

Ты можешь многое, поверь,
Терпением откроешь дверь
И пересилишь лень и немощь,
Ты не дурак, скорее сведущ.

Не бойся, Бог с тобой, запомни,
И пусть рука твоя не дрогнет,
Когда ключи найдешь внезапно,
И станет всё простым, понятным.

Живи и веруй, так спасёшься,
Что позабыл, к тому вернёшься,
Укажет путь незримый друг,
И Север обратится в Юг.


Рецензии