Скажи...

 Да нешто ж я против?
 Да я ж только за!
 Усядусь напротив глазами в глаза
 И буду сидеть, если хочешь, пол дня,
 Ты вымолви только, что любишь меня.

 Да нешто ж я спорю?
 Конечно же нет!
 Не видовать горю над нами побед!
 Мы ж самая близкая в мире родня!
 Вот только скажи, что ты любишь меня.

 Конечно и верить, и знать я должна -
 Здесь мир, а за дверью сплошная война!
 Я буду хранить наш уют и покой,
 Ты только "люблю" мне скажи, дорогой.


Рецензии