мысли

Сегодня день,а завтра ночь,
Куда идем? к чему идем?
И трудности нам превозмочь
Мы верим что не умрем.

Но в пустоте, на едине,
Тоской захваченные в тишине.
Кошки бегают у нас в душе,
Крича что не туда идем мы...


Рецензии