Давайте сохранимся

Давайте сохранимся в хорошем настроении
Легко отформатируем печаль, тоску и грусть
Ведь жизнь это движение. Горение. Свечение.
И даже приключение. Опасное, и пусть.

Давайте мы останемсяя совместно - позитивными
Чтобы не так пугало нас грядущее ничто.
Небытие событие сродни корпоративному.
Захочешь, - не соскочишь ты. Никак и ни за что.

Помимо всего прочего, его нельзя спланировать
Придёт само собой оно, забыв предупредить.
Бессмысленно спасаться нам, бежать и эммигрировать.
Решается всё свыше, как и сколько нам тут быть.

Вот так часы и тикают, минуты, дни и месяцы
Летят, как угорелые, и никого не ждут.
По нашему желанию тарифы не изменятся.
Все цены и все сроки к нам вовремя придут.

Не маемся бессмыслицей, друзья, не убиваемся.
Всё в жизни своевременно, начало и финал.
В хорошем настроении мы дружно сохраняемся.
Быть добрыми и честными и нужными стараемся,
И от своих печалей активно избавляемся,
А про себя надеемся, чтобы скоро не позвал.


Рецензии
Как я люблю эту фразу - отформатировать, и как хочеться форматнуть нашу жизнь порой.

Декко   26.01.2014 18:30     Заявить о нарушении