Моя жизнь

Течёт, берега омывая,
Широкая тихая речка,
В повороты водой врезаясь,
Будто текла здесь вечно.
Но вдруг взорвётся порогами,
Брызгами яркими ввысь...
Только в устье, как многие,
Водопадом бросится вниз...

Речка та - моя жизнь.


Рецензии