Оглянусь - рассыплюсь на куски

Оглянусь - рассыплюсь на куски.

Молча склеивай мое фарфоровое лицо
И напои своей кровью, перемешанной с красным вином.

Что дальше?

Души сольются затмением солнца.
Души отныне душами дышат.
Мы невесомы, мы души.

Чуть слышно помолимся Богу.
И тишь.

8 октября 2013

;


Рецензии