Черный

Черное небо за окнами мая,
Черные тучи в июне играют,
Черные капли в июле летают,
Черные ночи в августе тают.

Черная метка в чьей-то судьбе,
Черных людей ни мне, ни тебе,
Черными крыльями вороны машут,
Черную землю старательно пашут.

Черные платья для похорон,
Черная ночь со всех сторон,
Черная мгла съедает частями,
Черная кошка прошла между нами.

03.09.13


Рецензии