Дым

Вдохну одну, затем другую,
Перемещаю дым во рту.
Вдохну и выдохну я снова,
И все закружится в дыму.

Пусть дым клубится надо мною,
Я, прикусив свою губу,
Вдохну одну, затем другую
И растворюсь я в дыму.


Рецензии