Размышления президента

    РАЗМЫШЛЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА

Клинтон книгу написал
о себе и Монике,
как они шалили, пал,
словно в школе школьники.

Как проверили её
на здоровье  всячески,
прежде чем коснулся, лёг,
заповедной "мякоти".

Как не долгая любовь
их сдружила, сблизила,
как у Хилари под бровь
"зенки" все повылезли.

Как судили мужика,
брали показания,
как сорвался план слегка,
вырвали признание.

Как он письма получал,
где простые люди
пристыдили: Билли, срам!
Вкус твой странен, скуден!

Под стандарты красоты
не проходит девушка:
слишком много простоты
и толста под рёбрышком.

Демократия страны
трудности создала,
слава Грозного семьи
Вани не достала.


Рецензии