Обжигайте меня...

Обжигайте меня, дорогие, слишком сладким сливовым вином
И кострами рябины созревшей этой ночью сентябрьским днем.
Я кусочек души безутешной вам в секунду печали пошлю,
Чтобы дом наш, любимый, но грешный, облаками укрыл нас в раю.

Обнимайте меня, как секунду, ускользнувшую в море чернил,
Погружая в соленые воды и чистейшие вздохи...

Летим

22 сентября 2013


Рецензии