Ты мне приснилась...

Привет, Елена!Сколько лет,
С тобой уже я не общался.
Быть может в памяти твоей
Нигде уже я не остался.
Но я пишу лишь потому,
Что как-то не понятно мне
Причина, по которой часто ты
Являться стала мне во сне.
Уже давно не вспоминаю
Те времена,когда дружили,
Но, всё же что не говори,
А лучшими те годы были.
И почему сейчас ты снишься,
Я не могу никак понять.
Пожалуй, Лена, это всё,
Что я хотел тебе сказать.
И этим, я подумал, надо
С тобою просто поделиться,
И попросить тебя, конечно,
Ты прекращай во сне мне сниться!
          2013 г.


Рецензии