Опомнитесь мы люди

Ребята!Жизнь дана нам всем одна!У каждого есть сын,отец и брат.Я родилась в стране,где много наций.Свинья -свинье!Но мы же люди все!У каждого семья!Не можем,не имеем права,лишить кого то жизни!Запомни,каждый  Бог судья и тебе!И если не ответим мы!Ответят дети!Когда беда пришла в Ереван,землетрясение случилось.Моя семья приют дала и накормила.А в конце 90х Казахстан голодовал.Мы в комнате 5семей ютились,и наций было 5.В беде любой человек,как брат.Опомнитесь!И оглянитесь!От рака люди умирают,и дети сироты растут.И вспомните!Ведь мы же люди!А то придется,нам,как волкам от беды выть!


Рецензии
В связи с событиями происходящими.У моей коллеги убили сына.Оленько мы с Вами!

Арина Дементьева   03.01.2014 14:30     Заявить о нарушении